honeymoon bali lombok

Honeymoon Bali Lombok liburan anti mainstream untuk para honeymooner

Hallo pasangan pengantin baru yang sedang berbahagia, pertama-tama saya ucapkan selamat dulu ya kepada kalian semua. Selamat membuka lembaran baru dan menempuh kehidupan berumahtangga. Mumpung sedang hangat-hangatnya, dalam tempo beberapa bulan kedepan mungkin kalian bisa menabung bareng untuk merealisasikan kegiatan yang umumnya diidam-idamkan para pasangan baru, apalagi kalau bukan bulan madu alias honeymoon.

Dari pada pusing-pusing memikirkan venue yang pas untuk liburan honeymoon, ada Bali dan Lombok yang siap menampung dan menyuguhkan suasana idaman untuk kalian. Honeymoon Bali Lombok saat ini sudah mulai banyak diminati oleh kalangan masyarakat khusunya para honeymooner.

Pilihan tersebut dianggap cukup pas mengingat pesona kedua pulau yang tidak perlu diragukan lagi. Selain dari segi pesona alam pulaunya, berikut beberapa alasan umum yang dijadikan latar belakang mengapa honeymoon Bali Lombok begitu diminati dan sangat layak untuk anda coba. Let’s check this out!

Letak Bali Lombok yang tidak terlalu jauh

Mungkin sebagian dari anda mengerenyitkan dahi saat membaca rekomendasi honeymoon Bali Lombok di artikel ini. Karena yang namanya berwisata dengan menyebrangi 2 pulau berbeda pasti akan menguras tenaga.

Namun rasa-rasanya tidak begitu dengan ide yang satu ini. Letak kedua pulau yang tak terlampau jauh membuat kalian bisa menikmati masa liburan yang mengsikan dengan pasangan di Bali dan Lombok sekaligus. Tinggal booking tiket pesawat dengan rute penerbangan Bali Lombok maka permasalahan kalian akan teratasi deh.

Suasana yang nyaman dan banyak spot menarik

Yang dicari oleh para honeymooner tentu saja tempat yang bernuansa tenang dan nyaman. baik Bali maupun Lombok sudah memenuhi kriteria tersebut pastinya. Faktor ini tentu menjadi elemen penting untuk menjaga mood kalian dan pasangan selama berbulan madu sehingga kesan hangat dan romantic akan semakin terasa

Honeymoon Bali Lombok juga akan menawarkan pengalaman menjajal spot-spot menarik di kedua pulau tersebut. Mengabadikan moment dengan berswa foto ala-ala prewed jilid 2 pun bisa kalian lakukan dengan view atau panorama indah di masing-masing objek.

baca juga >> http://lostinjourneys.com/travel-agent-bali-lombok/ untuk cek fasilitas menarik beserta harga paket honeymoon Bali Lombok

Sarana dan fasilitas pariwisata memadai di masing-masing pulau

Yang namanya berlibur keluar daerah pasti membutuhkan sarana dan fasilitas penunjang seperti transport serta penginapan. Hotel murah di Bali sangat bertebaran untuk anda, begitu juga di Lombok. Itu semua bisa anda sesuaikan dengan budget honeymoon Bali Lombok yang sudah dipersiapkan sebelumnya.

Untuk transportasi pun demikian (sangat mudah dijumpai), ini semua dikarenakan kedua daerah terutama bali merupakan daerah pariwisata. Atau jika ingin lebih simple lagi kalian dan pasangan bisa mempertimbangkan untuk menggunakan jasa travel yang menyediakan paket honeymoon Bali Lombok dengan harga tanpa hotel. Misalkan hotel sudah booking sendiri, untuk urusan transportasi dan kunjungan wisata dikedua pulau kalian tidak akan perlu memusingkannya lagi.

Banyak tersedia jasa booking paket honeymoon Bali Lombok

Alasan terakhir ini salah satu yang paling tepat. Sebagian besar orang yang ini honeymoon di Bali dan Lombok mungkin akan kebingungan menentukan rute wisata saat berada disana. Disinilah pernan travel agent sangat penting.

Dengan fasilitsa dan harga yang bersahabat, paket honeymoon Bali Lombok menjadi hal yang paling diburu oleh para honeymooner. Untuk urusan budgeting, toh kalian juga bisa menabung kan. Lagipula saat ini anda tidak menabung sendirian lagi melainkan dengan pasangan. So jangan lewatkan untuk menikmati moment liburan bulan madu terbaik kalian di Bali dan Lombok ya.

Kegiatan & wisata menarik yang perlu anda coba selama berlibur di Bali

Jalan-jalan ke Bali dan berlibur selama beberapa hari disana, ehmm siapa sih yang nggak mau? Nahh bagi kalian yang akan maupun sekedar berencana liburan ke pulau dewata nanti, wajib nih simak ulasan berikut agar kalian bisa tahu hal dan kegiatan apa saja sih yang bisa dilakukan untuk membuat pengalama berwisatamu di Bali semakin berkesan dan menyenangkan.

Yuk langsung aja di baca sampai habis tips wisata Balinya !!

 

Menyaksikan budaya dan explore objek wisata bernuansa tradisional

Liburan ke Bali tidak akan terasa afdol, apabila anda kelewatan untuk merasakan pengalaman wisata dan menyaksikan langsung kultur serta budaya asli disana. Maka dari itu jangan ragu untuk coba berkunjung ke lokasi wisata yang bernuansakan budaya maupun spiritual di Bali.

Contoh paling umumnya tentu saya rekomendasikan untuk anda agar berkunjung ke tempat suci agama hindu terbesar di Bali, yaitu Pura Besakih. Bahkan pura yang sangat megah dan sakral ini pesonanya berhasil memikan para wisatawan tidak hanya lokal, namun juga asing. Selain Besakih, ada wisata budaya lain yang bisa anda coba diantaranya menonton pertunjukan tari barong di Batu Bulan, wisata ke Desa Trunyan, ataupun mengunjungi desa wisata Penglipuran.

 

Menikmati kegiatan mengasikan di spot keren & kekinian

Nahh kalau tadi berbicara mengenai wisata tradisional, sekarang kita beralih ke spot yang bernuansa ‘kekinian’. Karena Bali dikenal sebagai destinasi liburan yang menawarkan paket lengkap pengalaman berwisata, maka tidak heran di Bali seakan kalian akan disuguhkan dengan objek dan spot wisata dengan nuansa berbeda-beda.

Bagi penggemar water sport, taman bermain yang pas untuk anda adalah Tanjung Benoa. Mulai dari parasailing, banana boat, jetski, hingga fly board, semuanya ada. Tidak ketinggalan juga, disana ada suatu lokasi penangkaran penyu yang di sebut pulau penyu. Tentu untuk mencapainya anda harus menaiki perahu bermotor ya guys.

Untuk yang hobi surfing, ada pantai Kuta & Dreamland. Dan masih ada juga objek wisata keren bernama Upside down world, sangat cocok untuk kalian yang hobi berfoto dengan pose unik. Jika penasaran coba saja googling guys. Kemudian bagi yang berlibur bersama dengan keluarga dan anak-anak, bisa kalian coba berkunjung ke Bali Zoo Park serta Bali Bird Park.

Masih banyak spot keren dan menarik yang dapat kalian kunjungi jika libura ke Bali. Untuk yang ingin liburan dengan menggunakan jasa travel serta booking paket tour Bali, bisa kalian cek disini untuk contoh itinerary menarik paket tour Balinya.

 

Wisata kuliner khas Bali

Bali juga terkenal dengan makanan khas daerahnya yang mempunyai cita rasa khas, serta favorit banget di lidah orang Indonesia terutama. Sembari jalan-jalan dari objek satu ke objek wisata lainnya, kalian juga bisa lo menyelinginya dengan berbelanja kuliner khas bali ataupun jajanannya.

Selain gampang didapat, tarifnya juga sangat terjangkau dan dijamin gak akan menguras dompet. Contohnya seperti kuliner nasi jinggo yang terkenal dengan sambal pedas, sate languan di daerah klungkung dekat pura Goa Lawah, lawar, ayam betutu, atau sate men bledor di daerah Sangeh.

Tidak ketinggalan juga jajanan khas bali seperti laklak, lupis, ongol-ongol yang dipadukan dengan parutan kelapa lalu dilumuri dengan gula merah cair. Emmm, terbayang bukan cita rasanya yang nikmat.

 

Setelah membaca ulasan diatas, kayaknya kalian sudah tidak sabar lagi nih untuk segera pergi berlibur ke Bali. Jangan lupa untuk mencoba hal-hal yang saya rekomendasikan tadi ya, dijamin deh liburanmu di Bali akan semakin kece. Happy holiday!!

paket tour bali 5 hari

Paket tour Bali 5 hari solusi pas untuk liburanmu

Ingin kegiatan rekreasi ke Bali menyenangkan selama 5 hari 4 malam, dengan persiapan simple dan praktis? booking saja paket tour Bali 5 hari.

Liburan ke Bali mungkin menjadi kegiatan yang diidam-idamkan oleh banyak orang. Karena banyaknya minat dari pengunjung lokal yang ingin liburan ke pulau dewata, hal ini mendorong semakin berkembangnya jasa travel yang menawarkan kemudahan dengan jasa booking paket tour Bali.

Solusi liburan dengan pesan paket tour Bali 5 hari 4 malam

Dari sekian penawaran paket tour Bali, opsi paket dengan tempo tour 5 hari 4 malam menjadi salah satu yang banyak dimintai oleh wisatawan terutama wisatawan lokal. Mungkin karena waktu 5 hari dirasa ideal untuk menikmati liburan dan berwisata sepuasnya di Bali yang memang terkenal memiliki segudang tempat yang menarik untuk di kunjungi. Tak heran hal ini membuat mereka yang sudah pernah datang ke Bali, ingin selalu kembali lagi dan lagi.

Harga untuk paket tour Bali 5 hari

Untuk ukuran mahal atau murah mungkin relative. Namun beberapa faktor dibawah ini bisa anda dipertimbangkan dengan lebih bijak untuk menekan harga, sehingga sisa uang bisa anda jadikan bekal tambahan saat berlibur. Apa saja diantaranya faktor yang dapat mempengaruhi tinggi rendahnya tarif dari paket tour yang akan anda booking?

  • Hotel/penginapan. Dalam harga paket tour plus hotel, jenis hotel mungkin bisa anda jadikan pertimbangan. Bila ingin lebih hemat, pilih saja hotel yang berbintang lebih sedikit yang penting nyaman dihuni dan fasilitasnya komplit.
  • Jumlah peserta. Mungkin bepergian dengan rombongan bisa menjadi ide yang menarik untuk dilakukan. Biasanya semakin banyak peserta, harga per orang akan menjadi semakin murah bahkan mungkin bisa mendapat discount-discount menarik lainnya.
  • Waktu keberangkatan. Tentu jika anda memutuskan berangkat saat musim liburan, tariff dari segala bidang akan meninggi. Hal ini berkaitan dengan berlakukan harga high season ataupun peak season.

Fasilitas menarik yang include dalam harga paket tour Bali 5 hari

Fasilitas tentu sangat penting untuk menunjang kegitan anda selama bertamsya di pulau dewata. Pertama yang paling penting tentunya penginapan (kecuali anda booking paket tour Bali tanpa hotel), kedua adalah transportasi yang siap menemani anda dan antar jemput menuju bandara.

Kemudian biaya tambahan untuk tiket masuk objek wisata bisa anda simpan, karena ini juga sudah include kedalam harga paket tour. Dan yang paling penting tentunya anda tidak usah cemas memikirkan persoalan makan, baik pagi, siang, hingga makan malam, itu semua sudah di handle oleh pihak travel.

Berbagai spot wisata menarik dalam itinerary paket tour Bali 5 hari

paket tour bali 5 hari

Bali punya berbagai objek wisata dan spot bagus yang wajib untuk anda saksikan secara langsung. Dengan durasi liburan selama 5 hari, anda bisa memanfaatkannya dengan semaksimal mungkin mengexplore spot-spot terbaik yang dapat membuat liburan anda semakin asik.

  • Tanah Lot
  • Tanjung Benoa
  • Dreamland
  • Bedugul
  • Kintamani
  • Wanagiri
  • Ubud & Tegalalang Ricetarace
  • Upside down world

Selain tempat-tempat diatas,tentu Bali masih punya banyak tempat menarik lagi yang akan terlalu panjang bila dijelaskan satu persatu.

Untuk mengetahui contoh itinerary dan paket tour Bali 5 hari dengan harga terjangkau selengkapnya, cek disini aja yuk guys. Selain paket tour Bali 5 hari, disana juga terdapat penawaran berupa paket tour dengan durasi 3 hari, 4 hari, hingga 6 hari.

Global Tour mitra terbaik untuk liburan Bali-Lombok

Jadikan Liburan dalam Agenda Anda

Anda ingin liburan bersama teman, pasangn atau keluarga anda? Akan sangat menyenangkan sekali jika bisa menikmati liburan bersama orang terdekat anda seperti keluarga ataupun teman kantor anda. Hal utma lainnya yang bisa membuat berkesan berliburan adalah menambah kesan keakraban baik bersama teman maupun keluarga.

Setiap hari, mulai dari matahari terbit hingga tenggalam sebagian orang menghabiskan waktu mereka untuk bekerja. Baik bekerja di kantor, di bidang transportasi, maupun usaha sendiri. Karena keterbatasan waktu yang dimiliki, banyak diantara nya jarang berkumpul baik dengan kelurga maupun sahabat. Hampir sebanyak 60% waktu keseharian mereka dihabiskan untuk bekerja.

Ironis nya, jangkan untuk bercengkrama dengan kerabat. Waktu untuk dirinya sendiri pun bisa dikatakan minim. Hal ini yang kadang menimbulkan stress bagi setaip orang, karena sempit nya waktu yang dimiliki.

 

Hilangkan Stress Anda dengan cara berlibur

Jika seseorang sudah di hinggapi stress maka obat yang utama adalah bercengkrama dengan keluarga ataupun teman. Salah satu kegiatan yang dilakukan adalah berlibur untyuk menghilangkan penat karena aktifitas sehari – hari. Anda bisa melkukan Liburan bersama keluarga maupun teman sekantor anda.

Untuk destinasi berlibur, tentu nya banyak pilihan. Mulai dari keluar negri ataupun hanya di Indonesia saja. Untuk masalah destinasi, Negara Kita Indfonesia memiliki ratusan destinasi wisata yang memikat. Negara kepulauan dengan dikelilingi pantai exotis merupakan daya tawar yang patut kita perhitungkan. Dalam Hal ini Pulau Bali & Pulau Lombok rasanya tepat dijadikan tempat untuk menikmati liburan anda. Pesona alam nya kesohor mampu memikat para pelancong dari luar negri sakalipun untuk menikmati keindahan pulau ini.

 

Jadikan Bali & Lombok Untuk Tempat Liburan Anda

Pulau Bali dan Lolmbok adalah 2 pulau yang bedekatan dan hanya di pisahkan oleh selat lombok. Lokasi Kedua pulau ini dikelilingi oleh lautan, yang menjadikan wilayah mereka disuguhi ratusan pantai yang cantik. Anda tidak perlu khawatir jika ingin tour ke bali maupun lombok. Terdapat ratusan agent travel yang siap membantu anda untuk arrange kegiatan liburan anda.

 

Global Tour : Travel di Bali Lombok terpercaya
Salah satu termudah dan flexible untuk liburan adalah menggunakan travel agent lokal. Dalam hal ini, jikapun anda belum pernah sama sekali mengunjungi Bali dan Lombok, Global Tour Solusinya.

Jangan ragu dengan kulaitas yang di tawarkan oleh Global Tour dalam arrange Paket Tour selama di Bali dan Lombok.  Banyak pilihan yang mereka tawarkan dalam paket yang sudah dikemas secara apik. Jika berminat, silakan di baca terlebih dahulu review ini :

 

Yang di tawarkan oleh Global Tour
Jika di hitung, selauruh paket yang disediakan sebanyak 83 itinerary opsi paket tour. Jika dihitung, ada ribuan harga yang berbeda secara total nya. Setiap itinerary yang di tawarkan bervariasi mulai dari 2 – 7 Hari. Secara garis besar nya, paket yang ditawarkan ada 2 pilihan. Yang pertama paket Tour dan yang satu nya lagi paket Honeymoon.

Mengenai Paket Tour , cocok diambil bagi anda yang ingin berlibur untuk keluarga maupun teman anda. Paket tour yang di tawarkan bisa di booking dengan jumlah peserta minimal 2 orang. Jikapun lebih dari jumlah tersebut tidak masalah. Misalkan anda ingin berlibur dalam jumlah rombongan group besar bersama teman kantor anda.

Untuk perjalanan Romantis, atau istilah zaman now nya “honeymoon” bisa diambil bagi pasangan yang baru menikah. Memang secara umum nya paket ini di rekomendasikan bagi yang baru saja melangsungkan pernikahan. Tapi anda tidak usah khawatir. Paket ini juga bisa diambil oleh pasangan suami istri yang telah lama menikah dan ingin merayakan ulang tahun pernikahan salah satunya.

  1. Paket Tour Bali & Honeymoon Bali

Di hitung ada sebanyak 22 Opsi paket yang tersedia untuk pilihan paket tour di Bali. Semua Itinerary dan harga akan berbeda di setiap paket nya. Lama nya paket yang di tawarkan, paling minim 3 Hari dan yang paling lama 7 Hari. Jikapun anda ingin lebih lama Liburan, mereka siap membantu untuk custom paket sesuai keinginan anda. Untuk hotel yang tersedia di mulai dari bintang 1 – 5 ada dalam fatar yang bisa anda pilih.

Paket honeymoon ke bali memiliki kurang lebih 15 opsi paket yang berbeda. Anda ingin yang romantis seperti makan malam jimbaran? Atau menikamati dinner di cruise? Ya dalam fasilitas honeymoon ini sudah termasuk. Adapun Fasilitas SPA yang akan memanjakan anda dan menginap di Nusa Lembongan , menjadi salah satu opsi yang bisa di coba.

 

  1. Paket Tour Lombok Lombok & Honeymoon Lombok

 

Terhitung dengan total sebanyak 24 opsi paket yang tersedia untuk paket tour di Lombok. Banyak nya pilihan dengan harga hemat bisa anda temui disini. Paket yang paling minum di mulai dari 2 hari, dan terlama hingga 7 hari. Destinasi wisata yang ditawarkan pun mengunjungi objek wisata terfavorit di Lombok. Salah satu Contoh nya seperti tour 3 Gili ( Meno Air Trawangan) dll

Paket Honeymoon Lombok jika dihitung mencapai 12 opsi paket dengan itinerary yang manrik dan harga yang berbeda – beda. Ada fasilitas SPA, dan juga makan malam romatis sambil melihat tenang nya ombak di pinggir pantai senggigi. Jika penasaran dengan kehidupan malam Gili trawangan, anda patut mencoba salah satu opsi yang menawrkan semalam di Gili. Paket ini di mulai dari 3 hari hingga yang paling terlama selama 7 hari.

 

  1. Paket Tour & Honeymoon Bali Lombok

Penasaran dengan Keindahan pulau bali & pulau Lombok? Paket ini patut di coba. Kunjungi destinasi favorit di bali dan lombok dalam satu paket penawaran dari Global Tour. Ada Sebanyak 5 Opsi itinerary yang di tawrkan dalam paket Bali Lombok. Paket yang di mulai dari 4 hari dan yang terlama 7 Hari.

Karena di kelilingi oleh pantai yang indah, maka dua pulau ini memiliki aroma romantis yang kental. Honeymoon 2 pulau bali dan Lombok, sangat di rekomendasikan bagi anda pecinta pantai – pantai yang indah. Ada sebanyak 5 opsi paket honeymoon yang di tawarkan.  Anda bisa coba untuk paket yang terendah di 4 hari hingga 7 hari. Silakan dipilih sesuai dengan jadwal liburan anda.

 

Contact Global Tour Jika Ingin Booking paket Bali Lombok

Penasaran untuk mengetahui lebih lanjut paket yang mereka tawarkan? Segera explore keindahan bali dan Lombok bersama keluarga anda dengan menggunakan jasa Global Tour. Silakan untuk cek layanan paket mereka di

 

Website               : tourbalilombok.com & tourbalilombok.co.id

Tlp                          : 0361 7995430 / 08970133300

WA                         : 08970133300

Email                     : info@tourbalilombok.com

 

Global Tour merupakan Travel Resmi

Anda Tidak Perlu ragu dengan Global Tour.  Ada alasan mendasar Global Tour patut di rekomendasikan untuk liburan anda di Bali & Lombok. Offical website yang telah berdiri sejak tahun 2010. Dan yang terbaru mereka membuat website dengan domain co id. Dimana untuk regristrasi domain co id tersebut salah satu domain yang terverifikasi oleh pemerintah.

Masalah pembayaran, Global Tour menggunakan rekening atas nama perusahaan. Tentunya dengan hal ini akan membuat anda nyaman jika melakukan transaksi pembayaran.

 

Fasilitas dari Global Tour

Global Tour memberikan fasilitas paket yang private. Mobil, makan, Guide, Tiket Masuk objek wisata sudah tertanggung di dalam paket. Jikapun anda sudah memiliki hotel sendiri, global Tour tetap memberikan penawaran harga tanpa hotel yang bisa di booking. Anda tinggal santai menikmati liburan anda bersama teman ataupun keluarga.

paket tour bali murah 2018

Terapkan 7 hal berikut agar tour bali murah 2018 anda terasa menyenangkan

Kemana mau liburan di Tahun 2018 ini? Sudah direncanakan belum? Ada Alternatif nih jika ingin berlibur di tahun 2018 yang baru ini, pilihan nya masih seputaran Indonesia ya. Saya memberikan 2 alternatif destinasi wisata yang bisa anda explore atau kunjungi untuk mengisi liburan anda.

Masih di dipulau Bali dan Lombok. Dua destinasi ini masih sangat layak dijadikan rekomendasikan untuk anda yang ingin liburan di tahun 2018. Dua Pulau yang dikatakan kembar ini masih banyak menyimpan daya tarik untuk memikat para wisatawan baik asing maupun lokal. Ada beberapa tips dari kami untuk bisa menghemat biaya paket tour di bali 2018 & biaya paket tour di lombok 2018 nanti. Untuk yang ingin honeymoon ada juga sedikit tips nya.

Simak beberapa tips simple, yang kami rangkum berdasarkan pengalaman dan beberapa sumber dari teman yang sudah menggunakan tips ini :

  1. Buatlah planning jauh – jauh hari sebelum nya. Usahakan jangan mendadak, dan Hindari Liburan anda di waktu sebagai berikut : Imlek, Lebaran, Natal, akhir tahun baru, Liburan anak sekolah di bgulan Juni atau Juli. Mengapa waktu tersebut harus dihindari? Umumnya baik hotel di Bali maupun Lombok mengeluarkan tarif high season surcharge (HSS) dan Peak season surcharge (PSS). Harga Hotel akan jauh lebih mahal daripada biaya tarif normal. Selain harga hotel yang lebih mahal, tentu nya objek wisata akan dibanjiri oleh wisatawan, baik lokal maupun mencanegara. Bisa di bayangkan macet akan terjadi di setiap objek wisata dan akan membuang waktu selama di perjalanan.
  2. Jika sudah mendapatkan tanggal pasti, selanjutnya mencari tiket pesawat. Mengapa saya rekomendasikan menggunakan tiket pesawat? Selain irit waktu, tentunya juga tidak membuat lelah kondisi anda, dikarenakan singkat nya perjalanan yang di tempuh untuk menuju Bali / Lombok dari Kota asal anda. Kendala utama jika ingin bepergian tentu di biaya tiket pesawat yang relatif mahal. Untuk mendapatkan tiket pesawat yang murah, lakukan pencarian harga sejak dini / jauh – jauh hari. Umumnya harga tiket pesawat jika di booking jauh  hari, pihak maskapai selalu memberikan sebuah harga promo untuk pulang pergi. Mungkin anda pernah mendengar ada kata marketing salah satu maskapai penerbangan “berangkat gratis pulang bayar” ? Nah itu masud nya, jika booking jauh hari maka tiket pesawat yang anda dapatkan pun bisa lebih murah. Jika harga sudah sesuai dengan target anda, segeralah booking. Jangan pernah menunda kembali, karena harga tiket pesawat selalu berubah – ubah.
  3. Jika sudah mendapatkan tiket pesawat, selanjutnya untuk pencarian hotel yang berada di Lokasi tempat anda Liburan. Cukup booking hotel yang nyaman, bersih, ada televisi dan yang terpenting kamar mandi dalam dan bersih, usahakan juga dan dekat dengan objek wisata. Tidak perlu harus berbintang, bukan kah sebagian besar waktu anda dihabiskan bepergian untuk tour  mengunjungi objek wisata daripada menikmati fasilitas hotel nya. Sebagai contoh, jika anda di bali carilah hotel di seputaran kuta. Lokasi hotel murah ada di dalam jalan popies I dan II. Silakan gunakan tehnologi mbah google untuk mencari nama hotel di popies I dan II kuta. Untuk di Lombok anda bisa mencari homestay di wilayah senggigi.
  4. Tiket pesawat sudah OK, Hotel sudah OK , selanjutnya memlilih transportasi selama di tempat tujuan. Jika anda menggunakan taxi tentu biaya yang anda keluarkan akan menguras kantong anda. Tips yang termudah yaitu menggunakan jasa penyewaan mobil. Umumnya jasa penyewaan mobil menawarkan biaya yang lumayan murah berkisar 200.000 – 250.000 untuk 1 hari pemakaian. Biaya untuk BBM saya kira cukup dengan modal 100.000 untuk berkeliling selama 10 jam. Tentu cost tersebut lumayan untuk mengirit biaya anda. Kusus untuk yang ingin biaya paket honeymoon di bali murah 2018, anda bisa sewa sepeda motor di daerah kuta, apalagi jika sudah mendapatkan hotel di daearh popies, banyak penyewaan sepeda motor terdapat disana. Untuk yang honeymoon di lombok, trick biaya paket honeymoon di lombok murah 2018 inipun bisa digunakan.
  5. paket tour bali murah 2018
    paket tour bali murah 2018

    Pilihlah Rute yang searah saat melakukan tour. Cara ini lumayan mengirit waktu dan ongkos anda, jika anda melakukan rute yang searah, maka anda tidak sampai bolak balik dan menyebabkan ongkos biaya BBM membengkak. Sebelumnya tentukan dulu rute anda ingin kemana, kombinasikan setiap destinasi dengan destinasi selanjutnya. Misalkan anda menginginkan tour di destnasi A, dalam 1 hari yang searah dengan destinasi tersebut ada di destinasi B,C,D,E , sudah tentu anda bisa gunakan semua destinasi tersebut, atau jika mengurangi anda bisa gunakan dari destinasi A, C , E sebagai contoh nya. Untuk mecari destinasi ini, lagi – lagi anda bisa bisa menggunakan aplikasi dari mabh google seperti google map dari smartphone anda.

  6. Kusus untuk makan. Tentunya tubuh kita memerlukan makan setiap hari, dan itu sudah keharusan. Namun dalam hal ingin mengirit biaya, tentunya jangan terlalu bermewah – mewahan dalam hal makan. Mewah – mewahan dalam arti disini seperti harus makan di sebuah resto yang mewah dengan hidangan international, menu international pula. Jika ingin biaya hemat saat tour, tentu hal ini sangat tidak dianjurkan. Perlu anda ketahui mencoba kuliner di pinggir jalan tentu nya mampu membuat kantong anda merasa aman, banyak kuliner pinggir jalan yang menjadi idola wisatawan, jika di bali bisa coba ayam betutu pakman, nasi pedas Tuban, Warung nasi wardhani, nasi kedewatan. Jika Anda di Lombok bisa mencoba taliwang atau nasi puyung di dekat bandara International Lombok. Bagi anda yang honeymoon anda bisa mencoba dinner romantis di pinggir pantai dengan biaya hemat, cobalah untuk ke jimbaran jika anda liburan di bali, atau di pantai senggigi jika liburan di Lombok.
  7. Jika tidak ingi repot, gunakan cara yang yang termudah “booking paket tour via travel agent”. Anda tidak perlu khawatir karena travel agent sudah profesional dalam menjalankan tugas nya. Anda tidak perlu repot mencari kendaraan, hotel, makan, maupun rute untuk tour. Semua travel agent pasti sudah memiliki detail itinerary program liburan, untuk harga umumnya para travel agent mampu menekan ongkos yang luamayan murah. Saya pernah menggunakan fasilitas salah satu travel agent, dan lumayan untuk menghemat biaya perjalanan, hotel dan makan.

 

Silakan dilakukan tips yang saya sebutkan jika anda rasa berguna. Tips untuk paket travel bali lombok murah ini murni dari sedikit pengalaman dan sharing teman – teman saya.  

Harga Paket Tour ke Bali

Tips Mencari Harga Paket Tour Ke Bali

Anda bingung dengan biaya dan harga paket tour ke Bali?. Apakah momen yang paling dinanti-nanti oleh anda yang merupakan salah satu pekerja keras?Tentunya yang pertama adalah gaji bulanan dan yang kedua yaitu momen liburan setelah bersusah payah untuk menyelesaikan suatu tugas. Namun pada kesempatan kali ini akan dibahas mengenai wisata liburan yang dapat anda kunjungi. Salah satu rekomendasi yang dapat kami sampaikan adalah Bali. Dengan berbagai wisata dan juga budayanya, anda dapat menghibur diri dan sejenak melupakan berbagai rutinitas kerja. Namun berapa biaya yang dibutuhkan untuk dapat pergi ke Pulau Dewata? Nah, jika anda penasaran dengan harga paket tour ke bali, maka anda dapat menyimak beberapa tips untuk mencari referensi harga untuk pergi kesana.

harga-paket-tour-bali
harga-paket-tour-bali

Memang alangkah baiknya sebelum berlibur ke daerah tujuan anda mencari sebuah informasi yang dapat bermanfaat untuk membantu melencarkan kegiatan liburan anda. Berikut adalah tips yang dapat digunakan untuk mencari harga paket tour ke bali:

  • Carilah Informasi Melalui Internet

Dunia saat ini sudah memasauki sebuah era digital dimana kemudahan dalam mengakses sebuah informasi sudah bisa didapatan. Anda hanya perlu mengetikan kata kunci tertentu pada search engine untuk mencari informasi yang anda butuhkan. Tentu saja hal ini dapat anda gunakan untuk mencari informasi harga liburan dan paket tour ke Bali.

  • Carilah Informasi Melalui Media Sosial

Saat ini sebuah tren akan suatu hal dapat anda temukan secara mudah melalui media sosial. Banyak sekali momen-momen yang dapat anda bagikan melalui media sosial ini.Tak terkecuali momen-momen liburan banyak orang di Bali. Dengan memanfaatkan media sosial ini, maka anda akan mendapatkan rekomendasi harga dari paket tour ke bali yang pastinya menambah referensi anda..

Itulah tadi beberapa tips untuk mencari harga paket tour ke bali agar anda dapat mempersiapkan liburan secara matang. Dengan adanya berbagai persiapan, maka anda dapat berlibur dan menikmati suasana Pulau Dewata dengan tenang.Jangan lupa untuk mengajak keluarga atau orang-orang terdekat agar momen liburan bahagia ini tidak dihabiskan sendirian saja.

Mengintip Paket Bulan Madu Bali Murah

Melakukan Paket Bulan Madu Bali, seolah-olah dikelilingi oleh indahnya percikan kilauan cahaya surga dengan segala sinar pancaran kelembutannya, keindahan serta kemegahan alam sekitar yang dapat menambah suasana kehangatan agar, makin nampak semakin menggelora. Aura kesempurnaan yang dimiliki oleh Pulau Bali ini, memang sungguh memberikan sisi warna yang begitu berbeda.

paket bulan madu baliNuansa indah, ketenangan dan kenyamanan yang terdapat di Pulau Dewata Bali, memang sangatlah patut untuk disandangnya. Tak hanya itu, berkat keromantisan alamnya. Pulau indah yang satu ini, kerap selalu menjadi arena lapangan hijau (tempat) yang banyak dimanfaatkan oleh para pasangan muda yang masih berbau aroma pengantin baru untuk saling mengisi kecerahan dan sambil bergembira antara dua insan yang baru menyatu sembari menikmati hari-hari yang indah sambil melakukan kegiatan romantis dalam bentuk paket bulan madu bali murah.

Selain itu, untuk menambah aktivitas berbulan madu agar tampak semakin menggelora dengan panorama alam Bali. Banyak para pasangan muda kerap menghiasi rutinitasnya dengan berjalan-jalan ke tempat-tempat objek wisata alam lautan yang sangat cantik, indah dan mempesona dengan bersandarkan diri kepada alam. Sehingga seolah-olah Bumi alam Bali menjadi saksi ikatan atau janji hidup mereka bahwa, untuk mengarungi kehidupan rumah tangga yang mereka baru jalani ini, haruslah senantiasa diisi dengan keceriaan, kebersamaan serta senyuman yang indah, agar kelak dikehidupannya yang akan datang. Semakin cerah. Selain itu, kejadian tersebut juga dapat memudahkan untuk menggapai sebuah impian yang akan dicapai secara bersama-sama.

Tentu saja kejadian-kejadian tersebut, akan menjadi sebuah kenangan indah, yang pasti tidak akan pernah terlupakan, sambil melabuhkan dirinya bersama suasana panorama alam indah yang dimiliki oleh Pulau Bali. Untuk itu, Yuk bergegaslah dan persiapkan diri anda mulai dari sekarang dengan menikmati hari-hari indah sembari menikmati Bulan Madu Romantis dengan Harga Paket Bulan Madu Bali yang tidak akan memakan biaya yang cukup besar alias kantong tebal, sambil menikmati keindahan alam bali dan juga bisa merasakan SPA nya yang terkenal di seluruh dunia.

Memaksimalkan Paket Tour Lombok 3 Hari 2 Malam

Salah satu destinasi wisata yang bisa dicoba saat liburan adalah pulau Lombok yang terletak di bagian timur Indonesia. Di Lombok ini ada beberapa lokasi wisata yang sangat indah dan sayang untuk dilewatkan. Untuk bisa menjelajahi Lombok, paket tour Lombok 3 hari 2 malam bisa menjadi pilihan yang tepat untuk memanage dan juga mengatur segala kebutuhan anda saat liburan di Lombok. Jika saat liburan biasanya anda harus sibuk mempersiapkan berbagai akomodasi yang rumit dan menguras tenaga, dengan memanfaatkan paket tour, anda bisa berlibur dengan nyaman dan tenang karena segala macam akomodasi sudah siap dan anda hanya perlu untuk berlibur saja.

Lombok adalah salah satu pulau yang berada di timur Indonesia yang menyimpan berbagai macam keindahan serta pesona alam yang akan sangat menarik dan seru untuk dijelajahi. Ada banyak lokasi wisata yang menarik dan indah yang juga merupakan lokasi wisata populer yang banyak dikunjungi wisatawan baik lokal maupun domestik pada saat liburan. Di Lombok ini, wisata yang cukup populer adalah wisata pantainya yang sangat cantik dan menarik. Salah satu pantai di Lombok yang sangat populer bahkan mejadi favorit tujuan turis adalah pantai Gili Trawangan dimana ada banyak sekali kegiatan yang bisa dilakukan di pantai ini seperti snorkeling dan sebagainya. Pantai yang juga tidak kalah populer di Lombok ini adalah pantai Kuta. Pantai ini memiliki nama yang sama seperti pantai Kuta yang ada di Bali dan juga memiliki pesona yang tidak kalah indah. Untuk bisa menjelajahi tempat-tempat menarik dan indah di Lombok, pilihan itinerary paket tour Lombok 3 hari 2 malam bisa menjadi opsi yang pas dan memberikan kenyamana liburan anda.

tanjung-aan-2Menjelajahi tempat-tempat di Lombok yang memiliki keindahan dan keistimewaan yang luar biasa ini tentu saja tidak akan cukup dan puas dengan hanya 1 atau 2 hari saja. Apalagi lokasi menarik dan cantik di Lombok ini banyak sekali jumlahnya. Untuk bisa menjelajahi berbagai tempat di Lombok dengan nyaman dan juga praktis beberapa hari, anda bisa memanfaatkan paket tour Lombok 3 hari 2 malam yang akan menyediakan berbagai pilihan dan fasilitas yang bisa memaksimalkan waktu liburan anda di Lombok bersama keluarga dan teman-teman. Memilih paket tour ini bisa dianggap lebih efektif karena hanya dengan sekali pesan saja anda bisa menikmati berbagai fasilitas dan kemudahan dengan berbagai pilihan paket tour yang sesuai dengan selera anda dan tentu saja dengan pilihan harga yang pas. Selain itu, pelayanan yang diberikan juga pasti pelayanan yang terbaik yang mampu menjadikan waktu liburan anda menjadi lebih menyenangkan dan lebih nyaman.

Nah, bagi anda yang sedang merencanakan liburan kali ini bisa memilih tujuan wisata di Lombok yang akan menyuguhkan berbagai keindahan alam yang akan membuat liburan anda menjadi tidak terlupakan. Jika anda tidak mau dipusingkan dengan masalah akomodasi pada saat berlibur di pulau Lombok dan ingin sepenuhnya menikmati liburan yang sangat seru dan nyaman, anda bisa menggunakan dan memilih jadwal paket tour Lombok 3 hari 2 malam murah yang memiliki harga yang bersahabat dengan berbagai fasilitasnya dan pilihan tour yang anda inginkan. Pilih paket yang sesuai dengan kebutuhan anda dan jadikan liburan anda menjadi liburan yang tidak terlupakan bersama keluarga atau teman-teman terdekat anda.

Tips Untuk Tour Bali & Lombok 2017

Wah tidak terasa tahun 2016 berlalu begitu cepat. Banyak kenangan yang tersimpan dalam tahun ini, memori suka maupun duka sudah dilewati dengan sempura. Bagaimana dengan anda? Semoga selalu dalam keadaan baik selalu juga ya.

paket tour bali 2017Selama setahun ini tentu jenuh selalu menghinggapi dalam kegiatan sehari – hari. Tentu ada waktu nya untuk meluangkan waktu berliburan bersama teman – teman maupun keluarga. Pilihan nya mungkin masih wisata domestik ya, bagaimanapun juga objek wisata domestik masih sangat direkomendasikan untuk di kunjungi pada tahun 2017 ini.

Berbicara tentang paket tour domestik, tentu nya yang masih menjadi tujuan wisata ada di paket tour bali dan paket tour lombok. Dua destinasi wisata ini masih menjadi barometer objek wisata yang layak dikunjungi untuk tahun 2017 baik bagi para wisatawan domestik maupun wisatawan asing.

Objek wisata nya untuk di bali dan lombok pun masih mengandalkan objek wisata lama, anggap saja seperti bali : Pantai Kuta, Kintamani, GWK, dreamland , Uluwatu, Tanah Lot, bedugul dll. Sedangkan di Lombok masih mengandalkan ; Gili Trawangan, Senggigi, Pantai Pink, Tanjung aan.

Walaupun masih mengandalkan objek wisata wajah lama, namun antuasiasme masyarakat indonesia untukpaket tour lombok 2017 memilih destinasi paket tour bali 2017 dan destinasi paket tour lombok di tahun 2017 ini masih sangat besar. Jadi jangan heran, jika dua pulau ini akan mengalami jumlah wisatawan asing dan domestik yang akan meningkat tiap tahun nya.

Hal ini terbukti dengan banyak nya travel perjalanan wisata menawarkan paket tour bali dan juga paket tour lombok murah 2017 di agenda mereka. Semua katalog yang ditawarkan sangat menarik, sehingga para wisatawan dengan mudah nya untuk menentukan pilihan destinasi mereka apakah ingin berliburan ke bali ataupun ke lombok.

Disamping paket tour bali murah dan lombok, umumnya dua pulau ini dijadikan destinasi untuk bulan madu bagi para pengantin baru maupun orang yang telah menikah lama dan ingin mengulang memori indah mereka berdua di pulau ini. Nagh di tahun 2017 ini, secara otomatis pula jika pulau ini dijadikan destinasi sebagai tempat untuk nuansa romantis mereka. Berikut ini sedikit tip untuk yang ingin mengadakakan liburan di dua pulau tersebut.

Tips paket Tour Bali 2017 & paket tour lombok 2017 – paket honeymoon bali 2017 & paket honeymoon lombok 2017

  1. Jika anda baru pertama kali mengunjungi dua pulau ini, pilihan objek primadona seperti: Jika di Bali ; destinasi utama Pantai Kuta, Dreamland, Uluwatu, tanah lot, Kintamani, tanjung benoa, Ubud, tampak siring. Jika di Lombok ; Gili trawangan, Senggigi, pantai kute lombok, pink beach, Tanjung aan, mawun, desa sade. Umumnya jika ingin destinasi tersebut .terpenuhi maka diperlukan waktu sampai 4 hari. Minta bantuan agent travel travel untuk itinerary harga paket tour bali murah 2017 dan itinerary harga paket tour lombok murah 2017 yang kompit dan detail.
  2. Jika anda Sudah pernah mengunjungi Bali maka alternatif wisata patut dicoba seperti ; Pulau Menjangan, Amed, Tulamben, Tenganan, Trunyan. Jika di Lombok; Gili sulat, gili lawang, gunung rinjani bagi yang suka trekking.
  3. Reservasi tiket pesawat jauh – jauh hari agar mendapatkan promo dari pihak maskapai penerbangan
  4. Hindari pek season dan high season, tentu bagi para traveller hal ini sudah lumrah. Namun bagi first travel tentu ini akan menjadi tanda tanya. Peak season dalam artian musim liburan yang paling padat jatuh nya saat di pertengahan bulan desember Natal, akhir tahun baru sampai awal januari. Sedangkan high season lebih tergolong musim ramai sedang, jatuhnya saat imlek, lebaran, bulan liburan anak sekolah.
  5. Jika anda seorang honeymooner dan ingin menggunakan jasa travel agent, mintalah produk romantis perjalanan dari mereka, umumnya mereka menawarkan harga paket honeymoon bali murah sudah termasuk sunset dinner cruise dan dinner seafood di jimbaran, sedangkan jika ingin paket honeymoon lombok murah 2017 para travel agent menawarkan itinerary paket honeymoon 2017 murah komplit dengan spa, dinner romatis di senggigi dan menginap 1 malam di gili trawangan.

Demikian sedikit tips dari saya, semoga bisa membatu anda yang ingin berliburan di kedua pulau tersebut.

Memilih Paket Tour Lombok Murah

Paket Liburan Lombok

Pulau Lombok merupakan salah satu tujuan wisata yang sedang naik daun saat ini. Pulau yang letaknya bersebrangan dengan Pulau Bali ini memiliki tempat wisata yang tidak kalah menarik dengan Pulau Bali. Alamnya yang masih natural merupakan salah satu daya tariknya. Pulau ini tentunya cocok bagi kamu yang sudah penat dengan hiruk pikuk keramaian kota. Luangkan waktumu untuk mengunjungi Pulau ini.

Destinasi Wajib Paket Liburan Lombok

sekotongSebut saja Pantai Tanjung Aan dan Pantai Kuta yang terletak di bagian selatan Lombok. Keindahannya seperti Pulau Bali yang masih perawan. Pulau-pulau yang terletak di Pulau Lombok ini atau yang biasa disebut dengan gili banyak menawarkan keindahan pantai yang menakjubkan. Misalnya saja Gili Terawangan. Gili Terawangan merupakan Gili terbesar diantara gili-gili lainnya.

Keindahan Pantai di Pulau ini membuat wisatawan betah untuk berlama-lama disini. Uniknya di Gili ini kamu tidak bisa membawa sepeda motor atau mobil mewahmu. Jadinya untuk berjalan-jalan keliling Gili ini kamu harus naik cidomo (atau yang biasa disebut dengan delman) atau kamu juga bisa mengendarai sepeda. Selain naik cidomo atau naik sepeda, kamu bisa snorkeling disini. Alat snorkeling bisa kamu sewa disini. Jadi kamu tidak perlu berbekal alat snorkeling lagi dari rumah. Bagi kamu yang ingin menikmati gili ini lebih lama, kamu bisa memilih salah satu hotel disini. Mulai dari hotel kelas melati sampai berbintang tersedia disini. Kamu bisa memilih salah satu hotel yang sesuai dengan budget kamu, jika bingung dengan budget tidak salah nya bisa dikonsultasikan dengan agent travel di lombok agar itinerary program paket tour lombok murah bisa dilakukan.

Selain keindahan pantai, Pulau Lombok juga memiliki budaya yang masih kental, yaitu suku sasak. Suku yang mayoritas memeluk islam ini memiliki tradisi yang masih dipegang kukuh hingga sekarang. Desa Sade merupakan desa yang masih banyak terdapat suku sasak. Jadi jika kamu ingin mengetahui mengenai suku sasak, tentunya Desa Sade bisa menjadi list tujuan wisata kamu. Di desa ini juga kamu bisa melihat pembuatan kain tenun asli sasak yang dibuat dengan cara yang masih sangat tradisional, rumah adat Lombok, serta tarian tradisionalnya.

Pulau Lombok juga memiliki makanan khas yang tak kalah enak dengan daerah lain. Bagi kamu pecinta pedas tentunya sangat tepat kamu berada disini. Kamu bisa mencicipi ayam taliwang, beberuk, plecing kangkung, tahu khas Lombok yang susah kamu jumpai di kota asalmu. Jangan khawatir mengenai kehalalannya karena mayoritas penduduk di Lombok ini muslim jadi rata-rata makanannya halal.

Bagi kamu yang belum pernah ke Lombok, ada baiknya jika kamu menggunakan jasa travel agent. Selain karena efisiensi waktu, kamu juga tidak akan tersesat. Saat ini sudah banyak paket Liburan murah Lombok yang bisa kamu pilih sesuai dengan budget dan waktunya kamu tentunya. Selamat menikmati paket tour lombok murah anda!